Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 novembre 2012 3 21 /11 /novembre /2012 10:17

cadarsac 0138

Samedi 17 novembre, quatre jeunes de la section cyclisme triathlon ont brillamment défendu les couleurs de notre section au vetethlon de cadarsac, épreuve parfaitement organisée par le comité de grironde de triathlon. Soixante enfants étaient réunis à cette fête du sport et nos valeureux petits testerins se sont à nouveau fait remarquer par leurs remarquables performances.

Dans la catégorie pupille, Valentin Le Teigneux remporte l'épreuve après avoir posé le vélo en 3e position et fini par une magnifique course à pied. Jules (la mobylette) monte sur la 3e marche du podium aprés avoir réalisé un énorme vélo (meilleur temps avec une mn d'avance sur le second !!!!). Quant à Ewan, il termine 19e aprés une course courageuse.

Chez les benjamins, Maxime, qui découvre cette discipline termine à une belle 10e place sur une épreuve hyper relevée ou figurait le gratin aquitain.

Bravo et merci à tous ces jeunes, dommage que nous ne soyons pas venus plus nombreux afin de récompenser l'excellente initiative du comite de gironde.

(quelques photos sont visibles sur le compte facebook de l'ast cyclisme triathlon)